AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES PARA CLIENTES Y PROVEEDORES

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES PARA CLIENTES Y PROVEEDORES

 

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, declaro que entrego de forma libre y voluntaria los siguientes datos personales: Nombres y apellidos o razón social, documento de identificación o nit, género, dirección, ciudad, departamento, teléfono fijo, celular, cuenta bancaria, fecha de nacimiento y correo electrónico en los términos de las definiciones de la Ley 1581 de 2012, Industrias Maxticafe actúa como responsable del tratamiento de mis datos personales. Doy mi autorización expresa para que Industrias Maxticafe  recolecten y de cualquier otra manera trate mis datos personales para las siguientes finalidades:

 

 

  • Para uso de la administración y contabilidad, procesos de selección de personal permanente y temporal y el bienestar del mismo.

 

  • Ofrecer todo tipo de campañas comerciales; así como realizar campañas de promoción, marketing y publicidad.

 

  • Medir niveles de satisfacción de clientes así como realizar campañas de fidelización.

 

  • Mantener información actualizada de los datos de proveedores, clientes y empleados.

 

 

Con la firma de este documento autorizo a que mis datos personales sean recolectados y tratados de conformidad con la política de privacidad o política de tratamiento de la información Industrias Maxticafe, la cual está disponible en la página web www.maxticafe.com

 

 

En relación con los datos personales recolectados y tratados y de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, he sido informado que tengo los siguientes derechos:

 

 

  • Conocer, actualizar y corregir mis datos personales. Puedo ejercer este derecho, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.
  • Requerir prueba del consentimiento otorgado para la recolección y el tratamiento de mis datos personales.
  • Ser informado del uso que se le han dado a mis datos personales.
  • Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio en el caso en que haya una violación por parte de, de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y otras normas que los modifiquen, adicionen o complementen, de conformidad con las disposiciones sobre el requisito de procedibilidad establecido en el artículo 16 Ley 1581 de 2012.
  • Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de mis Datos Personales.
  • Solicitar ser eliminado de su base de datos.
  • Tener acceso a mis datos personales que hayan recolectado y tratado.

 

 

Con el fin de ejercer los derechos anteriormente descritos, realizar consultas o reclamos relacionados con mis datos personales, puedo contactar a través del siguiente correo electrónico protecciondedatosmaxticafe@gmail.com.

 

 

Firma del Titular: _________________________________________________

 

Nombres y Apellidos: ______________________________________________

 

CC: ____________________

 

Fecha: _________________

Regresar al blog